Canelones de jamón para celiacos

Los Canelones de jamón para celiacos, tienen como particularidad que no utilizaremos panqueques o masa para canelones para realizarlos, haremos los Canelones envueltos en lonjas de jamón.

Estos canelones de jamón rellenos de ricotta son ideales para celiacos o personas a dieta.

Espero les guste la receta de Canelones de jamón para celiacos los hagan y nos cuenten que les parecio.


Canelones de jamón para celiacos

Ingredientes para los Canelones de jamón para celiacos:


- 400 gramos de ricota
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 4 cucharadas de queso rallado
- 100 gramos de choclo en granos
- sal
- pimienta
- 10 de jamón cocido en lonjas
- rocío vegetal
- 300 gramos de salsa blanca para celiacos
- 100 gramos de espinacas congeladas
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado

Porciones: 4

Como hacer los Canelones de jamón para celiacos


- Mezclar la ricota con las hierbas, el queso rallado, los granos de choclo y los condimentos.
- Rellenar cada lonja de jamón cocido, colocando la preparación en un extremo, y enrollar.
- Aplicar rocio vegetal a una fuente térmica.
- Acomodar los canelones en la fuente.

Salsa:
- Preparar la salsa blanca para celiacos o una salsa blanca comun.
- Incorporar la espinaca descongelada y los condimentos.

Servir los canelones:
- Volcar sobre los canelones de jamon, espolvorear con queso rallado y llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos.
- Una vez gratinados podremos servir los Canelones de jamón


Nota:
- Si te quedan canelones podés congelarlos con su salsa en recipiente rígido.
- Duran 1 mes.
- Se descongelan de 10 a 15 minutos al 80% de potencia en microondas.






Si te gusto la Receta de Canelones de jamón para celiacos, compartela con tus amigos en las redes sociales:

Recetas de Canelones mas buscadas

Unite a la comunidad